股票芝麻量股怎么选,预计爱乐达股价

Q1:如何选取强势个股?

清明节相信大家都应该出去玩了吧,我也是,人总是要学会给自己偶尔放个假的,既然是放假期间,那就应该让大家轻松点,今天不给大家分享系统性的了,把曾经的一些实际案例给大家列举出来,这样大家结合之前的干货指标分析,相信大家会更容易理解以后应用于股市也就比较方便了。

股市

我们来列举一下历史上几支比较强势一些股的特征:

MEDQ 2014年3月21到5月9号涨幅在90%

【MEDQ特征】

同期大盘的对比:

在2013年11月到2014年3月,摩恩电气经历了一波慢牛行情(+15%),在同一时期大盘指数是暴跌(-7%,-160点)!之后大盘就开始了震荡行情,摩恩电气回调了(-10%)之后开始大涨!

长期趋势分析:

我们从整个历史K线图来看,摩恩电气从2010年7月上市以来,走的一直是下跌趋势,从6块钱跌到2012年12月的2.7块钱见底!在持续震荡8个月的时间后开始上涨,第一波涨幅50%,之后回调震荡走慢牛,从趋势来看,这只票是在3月21号之前上涨的,并且是刚刚开始起步!

大涨前波段分析:

筹码分析:几乎所有的筹码都集中在4.2-5.3之间,形成低位单峰密集!

K线分析:先是慢牛的一个小幅波动,之后随着两根大阴线打压10%左右的空间,在expma60日线附近横盘两个星期,随后便跳空高开突破前期筹码密集区,一路暴涨90%!

成交量分析:慢牛过程中,成交量收芝麻量持续4个多月!直到拉升开始逐步放巨量!

Macd分析:在0轴左右频繁交叉,量能是非常小,比较均衡,在大涨后量能迅速放大,双线逐步爬到高位!

JAGJ 2014年3月31到5月13号涨幅53%:

【JAGJ】

同期大盘对比:

在2013年12月到2014年4月,金安国纪经历了一波慢牛的行情(+24%),而且同时期的大盘指数是暴跌(-5.8%,-130点),大盘开始震荡下跌,金安国纪回调后继续慢牛,之后便开始大涨!

长期的趋势分析:

我们从整个历史K线图来看,金安国纪从2011年11月上市以来一直走的是下跌趋势,从13块钱跌到2012年11月的5.4块钱见底,持续近7个月的震荡时间,然后便步入上涨通道,慢牛上涨,这一波涨幅44%!随后回调震荡,从趋势分析来看,这只票在5月13号之前是上涨的,也是刚刚开始起步!

大涨前波段分析:

筹码分析:几乎全部筹码集中在8.3-9.5之间!形成低位单峰密集,白色筹码在上,黄色筹码底部集中!

K线分析:长时间的慢牛小幅波动(10%),之后两根大阴线打压8%左右的空间,在expma 60日线附近横盘一个星期,随后阳线逐步增大,大阳线突破前期高点,一路暴涨53%。

成交量分析:在慢牛过程中,成交量是相对较低的,反弹成交量也涨,基本上持续了三天,直到拉升开始前成交量温和放量,逐步到巨量。

Macd分析:双线0轴上方频繁交叉,量能比较小,红色量能稍大,大涨后量能迅速放大,双线逐步爬到高位。

DFD 2014年6月20到8月12号涨幅75%:

【DFD】

同期大盘对比:

从2014年1月到2014年3月,多氟多经历了一波短牛行情(+41%),同时期大盘指数是震荡(-1.5%,-30点)先下跌后拉升,再下跌,多氟多的上涨和大盘同步,但是大盘在下跌时多氟多没有大跌,随后大盘继续震荡,多氟多回调后开始大涨。

长期趋势分析:

从整个历史K线图来看,多氟多从2010年11月的高点46块钱跌到2013年6月的10.2块钱见底,然后持续7个月震荡整理,开始步入上涨通道,慢牛上涨,这一波涨幅44%!随后回调震荡,从趋势来看,这只票在6月20号之前是上涨的,同时也是刚刚开始起步。

大涨前波段分析:

筹码分析:筹码明显分成两段,前面波段高点16-17将近20%套牢盘,70%筹码集中在14块钱以下!现价的位置形成密集筹码峰。

K线分析:前期经过了一波短牛上涨后下跌(-20%),在expma 60日线附近横盘3个星期,随后阳线逐步增大,跳空高开大阳线突破前期高点!一路暴涨75%。

成交量:慢牛过程中,成交量逐步出现了放量,反弹成交量放巨量!在拉升过程中成交量放巨量,逐步背离!

Macd:慢牛阶段双线0轴上方频繁交叉、然后走平。红色量能逐步放大,绿色量能也是出现放大,但比红色量能要小,到股价大涨后,红色量能再次迅速放大。

LOGF 2013年11月7到2014年7月14涨幅125%:

【LOGF】

同期大盘的对比:

在2013年7月到2013年10月,利欧股份经历了一波短牛行情(+56%),同时期的大盘指数是上涨(9.31%,188点),随后股票在一个月下跌(-21%),同期大盘也下跌(-3%,-80点)!上涨下跌和大盘同步!随后大盘继续震荡下跌,利欧股份震荡后开始大涨!

长期趋势分析:

我们从整个的历史K线图来看,利欧股份从2011年3月的高点24块钱跌到2012年9月的7.4块钱见底,然后持续11个月震荡整理,开始步入上涨通道,慢牛上涨,这一波涨幅30%,随后回调震荡,从趋势来看,这只票在11月7号之前是上涨的,也是刚刚开始起步。

大涨前波段分析:

筹码分析:筹码呈现明显的发散状态,60%筹码集中在10块钱以下!现价以下位置形成密集筹码峰!上一个波段的套牢盘也将近30%

K线分析:前期经过一波牛市上涨后下跌(-19%),在expma 60日线附近横盘3个星期,随后稳步上涨,大阳线突破前期高点!一路暴涨125%!

成交量分析:慢牛过程中,成交量逐步出现了放量,回调后成交量缩量,在股票再次上涨时,成交量依然没有放量反而创新低,直到突破前期高点后,成交量放量!

Macd分析:慢牛阶段双线0轴上方一起上攻!红色量能逐步占了全部,绿色量能也是在回调时出现!随后红色量能逐步放大,股价一路飙升!这个过程中绿色量能有小逐步变大!

【理性投资】

今天在外面,也就给大家分享到这里了,大家多结合我前几天分享的资料多学习,已经领取相应战法和指标的朋友更要好好学习,争取早日能够应用,早日在股市赚钱,在外这两天我如果晚上有闲余的时间就会给大家分享一些比较实用的例子,另外已经有联系方式的朋友,如果消息没能及时回,抱歉我在忙,看到消息的时候我就会回复,没有联系方式的朋友,请在下方评论区留言或私信,谢谢大家!

投资有风险,入市需谨慎!

Q2:怎样查找成交价芝麻点的个股

很简单,看换手率啊。芝麻量的票必然换手率非常低。当然很多大蓝筹换手很低也不是芝麻量,你可以通过条件选股筛选,把流通盘大于条件的剔除就好了,选出的票再按换手排序,就非常简单了

Q3:炒股中亮芝麻点是什么

我炒股八年,从来没有在股票中见到过芝麻和亮芝麻点,你是卖芝麻的吧!

Q4:从股市几大特征,谈怎么选小盘股

股票具有以下特征:
(1)不可偿还性
(2)参与性:
股东有权出席股东大会,选举公司董事会,参与公司重大决策。股票持有者的投资意志和享有的经济利益,通常是通过出席股东大会来行使股东权。 股东参与公司决策的权利大小,取决于其所持有的股份的多少。从实践中看,只要股东持有的股票数量达到左右决策结果所需的实际多数时,就能掌握公司的决策控制权。
(3)收益性:
股东凭其持有的股票,有权从公司领取股息或红利,获取投资的收益。股息或红利的大小,主要取决于公司的盈利水平和公司的盈利分配政策。 股票的收益性,还表现在股
票投资者可以获得价差收入或实现资产保值增值。通过低价买人和高价卖出股票,投资者可以赚取价差利润。
以美国可口可乐公司股票为例。如果在1983年底投资1000美元买人该公司股票,到 1994年7月便能以 11 554美元的市场价格卖出,赚取10倍多的利润。在通货膨胀时,股票价格会随着公司原有资产重置价格上升而上涨,从而避免了资产贬值,股票通常被视为在高通货膨胀期间可优先选择的投资对象。
(4)流通性:
股票的流通性是指股票在不同投资者之间的可交易性。流通性通常以可流通的股票数量、股票成交量以及股价对交易量的敏感程度来衡量。可流通股数越多,成交量越大,价格对成交量越不敏感(价格不会随着成交量一同变化),股票的流通性就越好,反之就越差。
股票的流通,使投资者可以在市场上卖出所持有的股票,取得现金。通过股票的流通和股价的变动,可以看出人们对于相关行业和上市公司的发展前景和盈利潜力的判断。 那些在流通市场上吸引大量投资者、股价不断上涨的行业和公司。可以通过增发股票,不断吸收大量资本进入生产经营活动,收到了优化资源配置的效果。
(5)风险性:
股票在交易市场上作为交易对象,同商品一样,有自己的市场行情和市场价格。由于股票价格要受到诸如公司经营状况、供求关系、银行利率、大众心理等多种因素的影响,其波动有很大的不确定性。正是这种不确定性,有可能使股票投资者遭受损失。价格波动的不确定性越大,投资风险也越大。因此,股票是一种高风险的金融产品。
例如,称雄于世界计算机产业的国际商用机器公司(ibm),当其业绩不凡时,每股价格曾高达170美元,但在其地位遭到挑战,出现经营失策而招致亏损时,股价又下跌到40美元。如果不合时机地在高价位买进该股,就会导致严重损失。
(6)永久性:
股票所载有的权利的有效性是始终不变的,因为它是一种无限期的法律凭证。股票的有效期与股份公司的存续期间相联系,两者是并存的关系。

Q5:均量线指标公式,是多少,谢谢

指标源码:(TDX DZH)
VOLUME:=VOL;
MAVOL1:=MA(VOLUME,5);
MAVOL2:=MA(VOLUME,60);
MAVOL3:=MA(VOLUME,135);
选股:CROSS(MAVOL1,MAVOL2)AND CROSS(MAVOL1,MAVOL3);
<成交量VOL>的5日均线.向上突破60日均线<成交量VOL的5日均线向上交叉60日均线>的选股公式.
1、这是一个非常不错的选股方式,一般是在庄家在低位横盘吸完货进行拉升的开始阶段,因此可以无风险的跟进,公式可以描述成以下代码:
CROSS(MA(V,5),MA(V,60))
2、实现这一描述虽然较容易,但同时价量在突破60天均线后很容易形成二次或多次交叉,因此我们必须视情况进行二次判断,在下简单的给出附带代码:
CROSS(MA(V,5),MA(V,60)) AND V=HHV(V,20)
即条件是:5日量的均线上穿60日量的均线,并且当天的量是20天内最高的成交量。
成交量VOL的5日均线向上交叉10日均线>的选股公式
CROSS(MA(V,5),MA(V,10))AND V=HHV(V,10);
5日均量线上叉10日均量线且两线呈30度上行
CROSS(MA(C,5),MA(C,10)) AND ATAN(SLOPE(MA(C,5),4))*57.3>30
3、成交量5日均量线上穿10日均量线并且上穿135均量线选股
选股:CROSS(MAVOL1,MAVOL2)AND CROSS(MAVOL1,MAVOL3);
成交量大于10日均量:vol>ma(vol,10);
21日均量大于5日均量:ma(vol,21)>ma(vol,5);
成交量趋势拐点:
VOLUME:VOL,VOLSTICK;
MAVOL5:MA(VOLUME,5);
MAVOL35:MA(VOLUME,35);
MAVOL135:MA(VOLUME,135);
VOLUME5:=MA(VOLUME,5);
VOLUME35:=MA(VOLUME,35);
VOLUME135:=MA(VOLUME,135);
买入:=CROSS(VOLUME5,VOLUME135);
DRAWICON(买入,L*3000,9);
买入1:=CROSS(VOLUME35,VOLUME135);
DRAWICON(买入1,L*2000,5);
买入2:=CROSS(VOLUME5,VOLUME35);
DRAWICON(买入2,L*1000,1);
如果要用电脑选股也可以用,直接加入条件:
VOLUME(当日成交量)大于MAVOL5(五日成交均量)
MAVOL5上穿MAVOL35
MAVOL5上穿MAVOL135
选股公式:
V>ma(v,5) and cross(ma(v,5),ma(v,35)) and cross(ma(v,5),ma(v,135));

Q6:芝麻每亩产量多少?

芝麻是喜温作物,7月份是芝麻秋播最佳时期。芝麻适宜在土质疏松、排水良好的沙壤土地块栽培。全生育期一般在85~95天,亩产量80~100公斤。
芝麻种子有黑白两种。黑芝麻产量比白芝麻高,但含油量不及白芝麻。目前种植的芝麻品种主要有:东芝8号、东芝10号。两品种均为白芝麻,一般亩产80公斤上下,高产的可达100公斤以上。全生育期均为90天左右,以上两品种由中国农科院油料作物研究所杂交选育而成。还有本地农家品种黑芝麻,种子色泽乌黑光亮、香气浓,一般亩产100公斤上下,全生育期95天左右。
PS:要科学种田 因地制宜 建议选种前咨询一下农业专家 当地类似帮忙农业的节目都有 正常话费
他们可以帮你联系专家